淡淡粽叶香,浓浓世间情,根根丝线连,切切情意牵。2022年6月2日,在端午节前夕,佳旭物业在文捷中心A座举办了一场弘扬民族文化,传承中华美德的包粽子活动。

端午节吃粽子是过节必不可少的习俗。每逢端午,家家户户弥漫着粽子的清香。为了保证业主开心的度过端午佳节,佳旭物业的工作人员提前做好准备工作,精心采购了糯米、馅料、粽叶等食材。

 

 

活动现场,业主们欢聚一堂齐动手,裹粽叶、填糯米、放蜜枣、扎线……大家使出浑身解数,每个包粽子的关键步骤都毫不马虎,不一会儿,一个个灵巧漂亮的粽子装得满满一盆,业主们饶有兴致地拿起自己包好的粽子,或互相评说、或拍照留念,现场欢声笑语,其乐融融,同时物业公司提前为业主们准备好了艾草,业主们对物业公司的细心也表达了感谢之情。


文捷中心物业负责人吴国勇表示:“我们举办此次活动,是为了营造浓厚的节日氛围,增进邻里感情,丰富业主文化活动,未来我们也将不断提升管理水平,为业主提供更好的物业服务。