心怀感恩,温暖前行,与文捷共成长!

文捷集团2022年上半年度员工生日会

       生活不只有工作,还有诗和远方。

      为庆祝文捷集团2022年上半年度员工生日会,行政部门经过多次踩点对比最后选择了位于抚州市小庙镇的西部农场,这里的建筑文艺清新,周围被大自然环绕,我们将在这里为每一位寿星送上最诚挚的祝福。

活动伊始,小伙伴们热情满满,并充满期待。




      为了让寿星们玩得开心愉快,我们体验了真人CS、越野摩托车、场地游戏机、唱歌、台球、户外足球、植物迷宫、桌游、蔬果采摘、户外羽毛球等娱乐活动。






     伴着生日歌,员工生日会正式开始。在大家热烈的掌声中,由集团董事长郑总作为寿星代表向寿星们送上祝福,并表示集团的发展离不开每一位员工的共同努力,希望通过本次生日会,能够让所有的员工感受到文捷这个大家庭的温暖,更希望大家在这个大家庭里面热情积极工作,共创美好未来。




       气氛不断升温,现场充满了欢声笑语。小伙伴们围在一起开始了篝火晚会。




       生日会接近尾声,精心准备的生日蛋糕缓缓呈上,带着公司对寿星们甜甜的祝福和深深的关爱,大家一起吹灭蜡烛合照留恋,将这个难忘的生日会定格与铭记。接下来的日子里,让我们以更加饱满的热情努力工作,与公司风雨同舟,为公司的快速发展持续助力!