迈向世界的引擎 文捷空港企业园

中小企业产业集群运营大师 定鼎空港

执笔新发展的黄金时代

文捷空港企业园,占地面积约100亩,总建筑面积10万平方。项目建有不同用途的办公楼和标准化厂房,面积及功能定位上满足各种中小微企业的需求,适用于集团、总部办公、科研中心、开发中心、生物医药、医疗器械等不同行业。

文捷空港企业园低密度、低能耗、独栋、联排的墅式设计风格,可独立、可分割、可组合,实现了真正意义的现代办公产业一体化的高度融合。

 

立足空港  打造新一代中小企业产业集群

文捷空港企业园,以高品质特色产业园区为载体,打造生物医药,新能源应用,高端装备产业,物流供应链为一体的产业集群,集聚科技力量、金融力量、产业力量等要素资源,与长三角各产业基地联动,共筑产业项目最后一公里的创新机制,促进项目转化落地,填补抚州产业空白,加速培育世界级特色产业群。

依托大平台  打造新格局

企业园位于抚州空港新城寿蜀现代产业园核心位置,寿蜀产业园是省委、省政府为振兴皖北而设立的合作共建园区之一,是抚州1331城市空间战略三座产业新城之一,以“高起点规划、高品质建设、高水平承接、高强度投入、高效率服务、高效益输出”为建园标准,现入驻企业约有150多家,就业员工超过20000人。

“井”字型交通路网 · 畅达全城

园区距离新桥国际机场仅8公里,周边与合淮阜高速、合六叶高速、济祁高速、机场高速及抚州绕城高速相汇聚,形成“井”字型高速路网,而本项目正处于“井”字型的中核位置,得天独厚,项目紧邻的新桥大道连通淮南与抚州,四通八达,交通通畅。

抚州轨道交通S1号线  拉近通勤距离

S1号线于寿县蜀山产业园站,止于广东路站,全程69.3公里,串联新桥机场、抚州西站、抚州南站三大客运枢纽,跨越了抚州空港经济示范区、长丰县、临川区、蜀山区、包河区、滨湖新区六大区县,地铁是城市发展的大动脉,地铁的开通除了提升人们的出行速度,也会带动客流量的增加,改变着人们居住、生活的方式。

 

一站式+服务体系    精英级企业发展强助力

[基础类服务]完善的公共设施和物业配套,为企业提供相宜的空间和载体及基础设施服务。

[市场类服务]关注企业人力资源、金融创新、技术创新、市场资源等各方面发展,提供一站式服务。

[政务类服务]从与企业发展紧密相关的最新政策出发,为企业指导申请各项政策或为其提供代办帮落实。

[文化类服务]从关注企业文化的形成与丰富员工的生活出发,为企业提供种类丰富的文化交流活动。