牵手文捷  共筑辉煌

江西辰赞塑业有限公司·淮南万耀塑业有限公司

签约入驻文捷·空港企业园

 
 
 

12月6日,江西辰赞塑业有限公司、淮南万耀塑业有限公司正式进驻江西文捷集团旗下文捷·空港企业园。江西辰赞塑业有限公司成立于2020年,主要从事塑料制品的研发、制造、加工及销售。淮南万耀塑业有限公司成立于2022年,主要从事塑料制品制造、容器制造、玻璃纤维增强塑料制品制造等。随着企业的不断进驻,企业园制造业产业集聚,共同发展的效应也逐步显现,园区也将通过一站式+服务体系助力制造型企业快速发展壮大。

 
 

文捷·空港企业园

 

文捷集团开板块之先河,以前瞻和开拓性思维预判空港的发展,成为空港板块的重要城市运营商。文捷·空港企业园作为首个入驻空港的产业园区,占位空港门户位置。目前项目周边配套醇熟,企业生产、货物运输、招工、员工生活等方面已经完全成熟,全面解决入园企业后顾之忧。


项目总建筑面积10万平方。项目建有不同用途的办公楼和标准化厂房,面积及功能定位上满足各种中小微企业的需求,适用于集团、总部办公、科研中心、开发中心、生物医药、医疗器械等不同行业,低密度、低能耗、独栋、联排的墅式设计风格,可独立、可分割、可组合,实现了真正意义的现代办公产业一体化的高度融合

 

1、本资料为要约邀请,旨在提供相关信息,不作为要约或承诺。

2、交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化。3、买卖双方的权利与义务以双方签订的《买卖合同》及附件等协议约定为准。本资料发布时间:2022年12月。