一年一度的传统佳节端午节即将到来,为庆祝这一传统节日,营造节日浓厚氛围,6月21日上午,佳旭物业在文捷中心A座大厅举办了“粽香迎端午  共聚邻里情”包粽子活动。让小区的各位业主亲自体验一把包粽子的乐趣,感受端午节的温馨氛围。


为了保证业主开心的度过端午佳节,佳旭物业服务中心的工作人员提前一天做好准备工作,精心采购了糯米、馅料、粽叶等食材。

一大早,业主就来到文捷中心A座大厅。折粽叶、装糯米、放馅料、裹扎绳,随后,只见一片片青翠的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,在一双双巧手的加工下,变成了一个个诱人的粽子。现场发出阵阵欢笑声活动现场其乐融融,大家共同感受传统技艺带来的魅力同时物业公司提前为业主们准备好了艾草业主们对物业公司的细心也表达了感谢之情。


经过业主们一上午的努力,精致小巧的端午粽子就这样呈现在了眼前。

活动结束后,参与活动的业主意犹未尽,大家纷纷表示:佳旭物业服务中心此次举办包粽子活动太好了,以后有这样的活动一定还要参加”。



文捷中心佳旭物业组织此次端午节包粽子活动,不仅让广大业主深刻感受传统文化的魅力,促进邻里团结和谐,增进物业和业主之间的关系,营造一种健康文明的良好风尚。