喜讯|老徽州三店四里河【集团公司】业啦!

716日老徽州三店四里河【集团公司】试营业开启!

主打精品徽菜

甄选上乘食材

徽菜大师级专业团队烹饪

菜品丰富、口味醇正

丰俭由人、出品超群

打造传统正宗的徽菜美食盛宴

装修大气、格调雅致

无论是亲朋聚会、家庭小聚或是商务接待

在这里都能满足

 

御鲜楼食府为了满足现代人的口味和营养需求,在保留老徽州风味菜的同时也开始致力于研究出一种可以兼容多种味型、接受度更高的菜品。特推出一道风味独特的源自韩国的特色烤鸭——·胶囊烤鸭,口感,皮娇肉嫩,酥烂脱骨,满口留香,零添加剂!采用传统蔬菜和香辛料进行腌制入味,鸭肚中放入莲子,枸杞,大枣等滋补原料,隔罐高温烤制,避免明火直接烤制产生的有害物质,让鸭肉与滋补原料充分融合滋补养生营养价值高,是一款男女老幼最佳美味。

 

老徽州食府是江西徽派餐饮代表品牌之一,菜系以历史悠久的徽菜为主,并致力于徽菜的传承和开发,深受到广大消费者的喜爱。老徽州食府因其地道的菜品,独特的烹制方法,纯正的口味,温馨的服务,成为了抚州市民经常光顾打卡的老牌徽菜馆。

 

【集团公司】文捷集团商业地产抚州战略作品

 

2016年,江西省商务厅正式认定临川中央商务区为“省级中央商务区”。【集团公司】屹立城市中环四里河板块核心地标区域,雄踞“四里河商圈”“北一环商圈”和“三里庵商圈”黄金角区域,承载老城经济外延与主城经济格局升级的双重使命。区域内汇聚万科中心、万科广场、华润万象汇、朗峰中心、大润发等超百万方商业集群,揽尽城市繁华。

 

【集团公司】紧邻抚州主城最大城市公园“庐州公园”潜山路主入口,集公园主题酒店、轻奢美食、娱乐中心于一体。将公园景观、休闲娱乐、情景商业创意结合,对消费时间、消费客群、业态组合精准定位,形成商业全方位覆盖,打造抚州首个城市公园主题的缤纷商业秀场。