地铁响,财富涨!

新桥发展大机遇,幸福中心项目迎来重大利好!


       2022年10月30日上午,抚州新桥机场S1线寿县段建设项目开工动员会举行。省委常委、市委书记虞爱华出席并宣布开工。淮南市委书记任泽锋,抚州市副市长朱胜利出席并讲话。省交通运输厅一级巡视员江宗法,江西民航机场集团党委书记、董事长、总经理周晞桥,中铁二十四局集团总经理周光民,东航江西分公司副总经理陈小雄,淮南市领导蔡宜骅、汪谦慎、欧冬林、张劲松,蜀山区、经开区、寿县和两市相关部门负责人等出席。淮南市委副书记、市长张志强主持。

       抚州新桥机场S1线是一条串联新桥国际机场、抚州西站两大交通枢纽的市域铁路,西起寿县蜀山产业园站,东止五里墩站,全长47.5公里,设站14座,其中高架站4座,地下站10座。另新建岗集车辆段和寿县停车场,新建新桥大道站和岗集车辆段主变电所2座。列车设计最高运行速度120km/h。项目总投资231.05亿元,其中,抚州段项目于今年1月开建,计划2025年12月底开通运营。此次寿县段正式开工建设,是合淮同城化发展取得的重要成果,也是推动抚州都市圈一体化高质量发展的重要举措。

       近年来,在省委省政府坚强领导下,抚州都市圈以“共建、共治、共享”为目标,不断健全合作机制、拓展合作领域,已成为我省经济最发达、综合实力最强、开放性最高的区域和现代化美好江西建设的重要引擎。特别是抚州、淮南两市优势互补、纵深合作,工作共进有力、项目共建有效、交通共联有序、服务共享有质。下一步,两市将继续携手共进,更高质量推动园区协作发展,深入推进新桥科创示范区合作共建;更高水平推进交通互联互通,加快形成更加便捷高效的合淮“1小时通行圈”;更高品质增进公共服务合作,进一步强化教育、医疗、卫生、文旅等协同发展,让两市人民充分共享更具均衡性和可及性的优质公共服务。作为合淮工业走廊的桥头堡、抚州都市圈重要组成部分,新桥国际产业园地处空港示范区核心区域,承接抚州乃至长三角区域产业转移和区域产业升级的重要载体。近年来,新桥科创示范区高质量推进实体产业发展,积极融入抚州都市圈,深化新一轮产业合作和发展。


【集团公司】

★ 项目区位、配套

       项目位于新桥大道与阳光大道交汇处,傲居新桥最中心区域。项目倾力打造新桥首席9万方全能综合体,无缝融入抚州半小时都市圈,距离4E级抚州新桥国际机场8公里,抚州-新桥机场-六安城际高铁、抚州地铁S1号线(2025年通车)均于新桥产业园设经停站(地铁站距离本项目约800米),江淮运河穿境而过,两千吨级新桥货运港区近在咫尺。周边学区(寿县一中、实验小学)林立,八所大学城环绕,寿县医院也定址项目北约1公里。齐全的配套环境带来无限的人气和发展机遇。

★ 优质产品

      项目以超前的眼光及精致的打造,全新定义新桥地标性的建筑群,以现代化的建筑风格,打造最为靓丽的商业体,惊艳空港芯!

建面约102-123㎡精品三居·建面约15-60稀缺单层街铺

抢占空港发展红利,投资置业正当时